~Indonesian c0der team~
 
IndeksBuku TamuGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

 Topik 
100413


Contoh Laporan website sederhana yang saya cari-cari selama ini , ahirnya ketemu juga
langsung saja saya akan berbagi tentang laporan pembuatan website, laporan pembuatan website berfungsi sebagai tugas sekolah/ tugas kantor agan yang memang bener-bener ingin membuat sebuah laporan hasil website anda, enggak usah ragu untuk membuat laporannya, karna saya akan mengsharing contoh laporan websitenya



bagi agan yang tertarik dengan contoh laporannya sedot aja gan
download
 
by ovi marzuki - Comments: 0 - Dilihat: 62
290912

note pad yang buat bikin web apa gan?
cra nginstalnya gmana?
Twisted Evil Twisted Evil
 
by eka.setiadi - Comments: 1 - Dilihat: 90
310712

halo, ini postingan pertama saya.

Ini tentang Kernel dan Distro pada Linux



Pengertian Tentang Kernel

Kernel adalah suatu perangkat lunak yang menjadi bagian utama dari sebuah sistem operasi. Tugasnya melayani bermacam program aplikasi untuk mengakses perangkat keras komputer secara aman.

Karena akses terhadap perangkat keras terbatas, sedangkan ada lebih dari satu program yang harus dilayani dalam waktu yang bersamaan, maka kernel juga bertugas untuk mengatur kapan dan berapa lama suatu program dapat menggunakan satu bagian perangkat keras...
 
by faizal-a - Comments: 1 - Dilihat: 207
160612


"situs free download",situs free download,software%20terbaru%20free%20download,"kumpulan situs",kumpulan situs
Klo ada yang kesulitan download harus berbayar,,niy ada link gratis
:serang:
1. FreewareFiles.com
http://www.freewarefiles.com

Kamu bisa mendownload software-software gratis seperti game, browser web, screensaver, driver, desktop, spyware, dll.

2. Nonags

http://www.nonags.com

Program freeware lain bebas virus, spyware dan...
 
by fermana - Comments: 0 - Dilihat: 177
030612

Apaan itu "Toshiba & Intel Satellite Queue" Litt?

Kalo yang
gue baca dari sini sih, “Toshiba & Intel Satellite Queue” tuh program buat kalian yang pengen
dapet laptop keren dari Toshiba dengan cara mengantri secara online
gitu. Jadi di situ ada laptop Toshiba Satellite M840 seharga 8 juta, bakal
dijual seharga 1 JUTA DOANG!! Gak perlu bediri desak-desakan, panas-panasan, injek-injekan, semua dilakukan secara...
 
by fermana - Comments: 3 - Dilihat: 316
230412


 
by fermana - Comments: 1 - Dilihat: 210
110412

Georgia - Peristiwa unik terjadi di Georgia. Seorang
nenek usia 75 tahun dinyatakan bertanggungjawab memutus koneksi internet
di Georgia dan negara tetangganya, Armenia, sehingga banyak netter gagal berselancar di dunia maya.

Kementerian
Dalam Negeri Georgia menyatakan wanita pensiunan itu awalnya menggali
tanah untuk mencari besi atau benda yang bisa dijual. Nah, penggalian itu berujung pada kabel fiber optik yang mengalirkan koneksi internet di Georgia dan Armenia.

Tidak
paham apa kegunaannya, sang nenek ini memotong...
 
by Walpext - Comments: 1 - Dilihat: 118
190412

Buat yang suka lagu "Iwak Peyek" mungkin perlu dengar lagu ini..
Kalo dah gini siapa yang KAMSEUPAY (KAMpungan SEkali Udik PAYah)?
Siapa juga yang plagiat?

Lyric:

We worked our way up from east end pubs
To gigs and back stage passes
Ex-boxing champs, West end clubs
Americans in dark glasses
Driving ten grand cars, they drink in hotel bars
They're even making money in bed
They wouldn't be no loss, they aint worth a toss
It's about time they all dropped dead.


[Chorus]
Take 'em all, take 'em all
Put...
 
by fermana - Comments: 0 - Dilihat: 120
190412

iseng iseng aja nih .. sekali kali posting ttg Dunia entertaiment wk :serang:
Ok d bwah ini adalh postingan yg tdk penting yg se harus nya tdk ada di forum iNi
:tutupmulut: :maling:
Spoiler:
 
 
by fermana - Comments: 0 - Dilihat: 360
110412

Intr0
-----

Tulisan ini aku buat karena aku menyadari susahnya menjadi newbie , newbie yang
nanya kesana kemari dengan harapan dapet jawaban yang jelas, tetapi malah di
kerjain, di isengin bahkan di boongin, lebih parahnya lagi kalo cuma di ajarin
cara instan, trust me ? bisa deface 1,2, 4, ... 1000 sites tidak menjadikan
kamu hacker !!! pengen terkenal ? yupe kamu berhasil !! (mohon maaf juga , jika
semua yang baca bilang kalo aku munafik,aku akuin kl aku juga pernah mendeface
,but tidak ada kata terlambat untuk menyadarinya )

Stop! jangan...
 
by Walpext - Comments: 1 - Dilihat: 120
120412












 
by Walpext - Comments: 5 - Dilihat: 500
110412

Ketika
anak-anak sekolah dasar masih berkutat dengan komik mereka, lain halnya
dengan Marko Calasan yang telah mengirimkan copy dari tulisannya yang
berjudul Implementing and Administering Security in a Microsoft Windows Server Network.
 
by Walpext - Comments: 0 - Dilihat: 135
110412

Apakah Anda memiliki otak yang encer dan pandai
memecahkan sandi? Jika iya, maka mungkin Anda dapat membantu Badan
Investigasi Federal (FBI) Amerika Serikat untuk memecahkan sebuah sandi
pembunuhan.
Menurut laman MSNBC, sudah lebih dari 11
tahun FBI berusaha untuk memecahkan sandi yang menyimpan misteri
pembunuhan seorang pria di kota St. Louis, negara bagian Missouri, Amerika Serikat.
Misteri ini dimulai pada 30 Juni 1999, saat Ricky McCormick,
41, ditemukan tewas terbunuh di rumahnya. Di dalam celana McCormick
ditemukan dua lembar kertas...
 
by Walpext - Comments: 0 - Dilihat: 100
090212

Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) kembali membuat gebrakan
baru. Setelah SMK Negeri di Solo, Jawa Tengah, kini SMK Negeri 2 di
Langsa Aceh. Kalau SMK Negeri di Solo berhasil membuat mobil, SMK Negeri
si Aceh ini berhasil membuat alat pengubah air menjadi bahan bakar
mesin mobil. Luar biasa!!






Ilustrasi

MEMANG

bukan waktu sekejap untuk melahirkan alat itu. Berkat ketekunan sang
guru pembimbing dan Kepala...
 
by fermana - Comments: 4 - Dilihat: 155
040112



Tangselkita - .Pembangunan .konstruksi .jaringan .kabel .bawah .laut sepanjang 400 kilometer mulai dari Batam-Dumai-Melaka (BDM) yang menghubungkan Indonesia dengan Malaysia secara langsung, telah selesai.



Sistem kabel BDM terdiri dari dua pasang serat yang dirancang untuk menyediakan setidaknya 1,28 Tbps, dengan teknologi Dense Wavelength Division Multiplexing, (DWDM) dan memiliki kemudahan untuk dapat dilakukan upgrade.
 
by fermana - Comments: 2 - Dilihat: 135
240112


Mungkin sudah banyak yg tahu, tapi mungkin banyak juga yang belum tahu atau lupa. Kejadiannya berawal waktu anak2 minta dibelikan es krim MAGNUM, sampe di rumah saya baca dan amati komposisinya. Ternyata ada kode E472 yang artinya mengandung LEMAK BABI, tapi ANEHnya bisa dapat LOGO HALAL MUI!!!

so, berhati-hatilah temans dan saudara2 dalam mengkonsumsi makanan dan minuman. Biasakan BACA dan TANYA jika kita ingin makan sesuatu, terutama HALAL HARAMnya….

Produk apapun yang...
 
by Walpext - Comments: 1 - Dilihat: 127
100112

 
by Admin - Comments: 1 - Dilihat: 125
110112




Foto mengejutkan tiba dari Laut
Barents, Svalbard, Norwegia. Seorang peneliti, Jenny Ross, menangkap
momen seekor beruang kutub yang tengah memakan sesamanya.
Perilaku
kanibalisme ini disebutkan Ross memang kadang terjadi di kehidupan
beruang kutub. Namun, akhir-akhir...
 
by Admin - Comments: 0 - Dilihat: 134
050112

by: Muttaqin Syarifuddin
Anda punya pacar seorang hacker?jangan gelisah, mereka gk kan nyepam atau DDOS hati anda

nih saya kasih beberapa pembahasan tentang gaya pacaran para hacker baik sifat positif maupun negative mereka dalam menjalani hubungan, yang saya kutip dari beberapa pembahasan


↔ Positive ↔



  1. Seorang hacker tidak pernah pelit membagi ilmunya kepada orang yang ingin belajar menjadi seorang hacker,...
 
by fermana - Comments: 2 - Dilihat: 159
060112

TEMPO.CO , Jakarta - Facebook menantang para hacker dunia dalam perlombaan Hacker Cup
tahunan kedua. Lomba online ini bisa diikuti semua orang di dunia,
termasuk di Indonesia. Facebook sudah membuka pendaftaran lomba hacker
sedunia ini mulai Rabu 4 Januari 2012.
Babak kualifikasi
para jagoan program komputer dunia akan dimulai pada 20 Januari 2012 dan
berakhir pada 23 Januari 2012. Setiap peserta akan mendapat...
 
by fermana - Comments: 0 - Dilihat: 117
050112

London – Para ahli menemukan cara menghidupkan kembali hewan yang telah
lama punah dari muka Bumi ini. Kini, taman jurasic bukan lagi isapan
jempol semata. Bagaimana?


Penasihat teknis Jack Horner mengaku akan menggunakan burung hidup untuk
menetaskan dinosaurus. Profesor palaentology dari Montana State
University yakin, DNA burung modern mengandung ingatan genetik yang bisa
‘diaktifkan’ kembali untuk menghidupkan kembali...
 
by Admin - Comments: 0 - Dilihat: 138
040112


TangselKita - [b](Illinois, AS) [/b]Wanita ini memiliki 324 teman di
Facebook yang bermukim di berbagai belahan dunia. Dia mencanangkan tekad
sungguh kuat, akan menemui mereka semuanya.




Ya, aksi tersebut
benar-benar dilakukan oleh Arlynn Presser, wanita usia 51 tahun asal
Illinois, Amerika Serikat. Petualangannya menemui para teman Facebook
pun direkam dalam video untuk film dokumentasi.



Semuanya berawal
awal...
 
by fermana - Comments: 0 - Dilihat: 105
 Kembali Ke Atas 
User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada
Moderator:S†Ằ₣₣ Forum ™
Permissions in this forum:Anda tidak dapat mengirim topik
Anda tidak dapat menjawab topik
-
Navigasi:  
Pesan baru Pesan baru
Pesan baru[ Popular ] Pesan baru[ Popular ]
Pesan baru [ Dikunci ] Pesan baru [ Dikunci ]
Tak ada pesan baru Tak ada pesan baru
Tak ada pesan baru [ Popular ] Tak ada pesan baru [ Popular ]
Tak ada pesan baru [ Dikunci ] Tak ada pesan baru [ Dikunci ]
Pengumuman Pengumuman
Global announcement Global announcement
Topik Tetap Topik Tetap