~Indonesian c0der team~
 
IndeksBuku TamuGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 winsock packet editor ( WPE )

Go down 
PengirimMessage
Walpext
S†Ằ₣₣ ™
S†Ằ₣₣ ™
avatar

Jumlah posting : 139
RepuTasi : 16
Join date : 30.12.11
Age : 23
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: winsock packet editor ( WPE )   Wed Apr 04, 2012 11:44 pm



Oke kawan kawan kali ini saya akan membahas tentang pengertian Winsock Packet Editor (WPE)
Apa itu Winsock Packet Editor (WPE) nah dalam artikel ini kita akan
membahas tentang Winsock Packet Editor (WPE), dibaca dulu ya bro..
Winsock Packet Editor (WPE) Pro adalah sebuah paket sniffing / alat
editing yang umumnya digunakan untuk hack multiplayer game online. WPE
Pro memungkinkan modifikasi data pada tingkat TCP. Menggunakan satu WPE
Pro dapat memilih proses yang berjalan dari memori dan memodifikasi data
yang dikirim oleh itu sebelum mencapai tujuan. Hal ini dapat merekam
paket-paket dari proses tertentu, kemudian menganalisa informasi
tersebut. Anda dapat filter setup untuk memodifikasi paket atau bahkan
mengirim mereka ketika Anda inginkan dalam interval yang berbeda. WPE
Pro juga bisa menjadi alat yang berguna untuk menguji aplikasi klien
tebal atau aplikasi web yang menggunakan applet untuk membangun koneksi
soket pada port http non

gimana tertarik ??
Arrow Download In Here
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.7-bat.blogspot.com
fermana
S†Ằ₣₣ ™
S†Ằ₣₣ ™
avatar

Jumlah posting : 112
RepuTasi : 7
Join date : 17.08.11
Age : 21
Lokasi : cirebon,Jawabarat

PostSubyek: Re: winsock packet editor ( WPE )   Wed Apr 04, 2012 11:51 pm

ho > apaan tu :kaget:
:tanya:

-----------------------

http://i-ct.ace.st |

-----------------------
@fermanaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/not.h4ckzer
Walpext
S†Ằ₣₣ ™
S†Ằ₣₣ ™
avatar

Jumlah posting : 139
RepuTasi : 16
Join date : 30.12.11
Age : 23
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Re: winsock packet editor ( WPE )   Sat Apr 07, 2012 8:02 pm

WPE Pro masa kga tau ___
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.7-bat.blogspot.com
riftrick

avatar

Jumlah posting : 3
RepuTasi : 1
Join date : 19.05.12

PostSubyek: Re: winsock packet editor ( WPE )   Sat May 19, 2012 7:21 am

om saya coba pake WPE di game RF online tp knp stiap selesai record dah udah di isi port nya kok DC nya ...
dari apa tuh sebab DC nya ...atau saya setting sent nya terlalu besar atau perbandingan nya gmn ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Walpext
S†Ằ₣₣ ™
S†Ằ₣₣ ™
avatar

Jumlah posting : 139
RepuTasi : 16
Join date : 30.12.11
Age : 23
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Re: winsock packet editor ( WPE )   Tue May 22, 2012 10:58 am

kalo dc,, mungkin pada proteksi gamenya gan ..
tu menurut ane ,, soalnya ane blum pernah maen RF :dodgy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.7-bat.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: winsock packet editor ( WPE )   

Kembali Ke Atas Go down
 
winsock packet editor ( WPE )
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
I-ct :: Game_ :: cheat :: Other-
Navigasi: