~Indonesian c0der team~
 
IndeksBuku TamuGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Anti Crash 3.6. FULL VERSION

Go down 
PengirimMessage
x-fuera52
S†Ằ₣₣ ™
S†Ằ₣₣ ™
avatar

Jumlah posting : 28
RepuTasi : 2
Join date : 09.01.12
Age : 22
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Anti Crash 3.6. FULL VERSION   Sun Apr 15, 2012 3:06 pm




nih aku share lagi salah satu software full version koleksi aku nama nya ANTI CRASH 3.6.1 dan yang pasti nya full version broo hehehehe,sesuai dengan nama nya software ini dapat memperbaiki crash,hang,eror,bluescreen,dan freeze pada pc/laptop ente hingga 95,8% perbaikan pada sistem.bukan itu saja anti crash ini
Dilengkapi dengan beberapa fitur seperti:

1.AUTO REPAIR yang berguna untuk memperbaiki dan memindai semua masalah yang ada di pc/laptop anda dengan hanya beberapa kali klik saja.
2.FILE PROTECTED FROM CORRUPTION tidak mustahil crash dapat merusak file/data anda,maka dengan fitur yang satu ini anti crash melindung file/data anda dari korup.
3.PROTEKSI TOTAL CRASH AND FREEZES dengan fitur yang satu ini anti crash dapat melindungi dan memperbaiki sistem dari crash secara otomatis dan mencegah bluescreen(layar biru),freeze(pembekuan) pada pc/laptop anda.
Berikut detil dari software ini:
name:ANTI CRASH V.3.6.1
ukuran file:1.7Mb
OS yang di dukung :window 95/98/ME/NT/2000/XP disitus resmi nya window7 belum mendukung tp sejauh ini setelah ku coba di pc ku yang memakai OS window7 tidak ada masalah.
agar software ini full version anda tinggal download aja SERIAL NUMBER nya

Download Anti Crash ning kene Very Happy

Download serial number nya


NB:anti crash ini bisa di bilang software jumbo knp gtu?msh ada 3 software lg yang di sertakan di dalam nya yaitu BATTERY DOUBLER,HARE ,ZOOM.untuk ketiga software ini tunggu aja di postingan yang akan datang dan pasti nya aku sajikan full version untuk teman teman semua.

Follow me : @AgungFuera52
:thanks:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rick
S†Ằ₣₣ ™
S†Ằ₣₣ ™
avatar

Jumlah posting : 61
RepuTasi : 6
Join date : 18.12.11
Age : 22
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Re: Anti Crash 3.6. FULL VERSION   Sun Apr 15, 2012 5:00 pm

emang lappy mu udah bner sama ni software gung.??? :ngejagung:

-----------------------

http://i-ct.ace.st |

-----------------------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Walpext
S†Ằ₣₣ ™
S†Ằ₣₣ ™
avatar

Jumlah posting : 139
RepuTasi : 16
Join date : 30.12.11
Age : 23
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Re: Anti Crash 3.6. FULL VERSION   Tue Apr 17, 2012 9:25 pm

ga bakal bner
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.7-bat.blogspot.com
Rick
S†Ằ₣₣ ™
S†Ằ₣₣ ™
avatar

Jumlah posting : 61
RepuTasi : 6
Join date : 18.12.11
Age : 22
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Re: Anti Crash 3.6. FULL VERSION   Wed Apr 18, 2012 10:51 am

hah.??? aahahahah~ :wk:

-----------------------

http://i-ct.ace.st |

-----------------------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x-fuera52
S†Ằ₣₣ ™
S†Ằ₣₣ ™
avatar

Jumlah posting : 28
RepuTasi : 2
Join date : 09.01.12
Age : 22
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Re: Anti Crash 3.6. FULL VERSION   Sat Apr 21, 2012 9:42 pm

harus di apusin file yang ada di minidumps
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rick
S†Ằ₣₣ ™
S†Ằ₣₣ ™
avatar

Jumlah posting : 61
RepuTasi : 6
Join date : 18.12.11
Age : 22
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Re: Anti Crash 3.6. FULL VERSION   Sat Apr 21, 2012 10:13 pm

Wahahah~
sip lah... :gila:

-----------------------

http://i-ct.ace.st |

-----------------------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Anti Crash 3.6. FULL VERSION   

Kembali Ke Atas Go down
 
Anti Crash 3.6. FULL VERSION
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Shinobi DVDRip
» Anti Crash Pelindung knalpot Replica KOSO
» Robin hood the legend of sherwood full version
» ask anti fog
» Full Tank brp liter?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
I-ct :: device :: software-
Navigasi: