~Indonesian c0der team~
 
IndeksBuku TamuGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Toshiba & Intel Satellite Queue

Go down 
PengirimMessage
fermana
S†Ằ₣₣ ™
S†Ằ₣₣ ™
avatar

Jumlah posting : 112
RepuTasi : 7
Join date : 17.08.11
Age : 21
Lokasi : cirebon,Jawabarat

030612
PostToshiba & Intel Satellite Queue

Apaan itu "Toshiba & Intel Satellite Queue" Litt?

Kalo yang
gue baca dari sini sih, “Toshiba & Intel Satellite Queue” tuh program buat kalian yang pengen
dapet laptop keren dari Toshiba dengan cara mengantri secara online
gitu. Jadi di situ ada laptop Toshiba Satellite M840 seharga 8 juta, bakal
dijual seharga 1 JUTA DOANG!! Gak perlu bediri desak-desakan, panas-panasan, injek-injekan, semua dilakukan secara online!



Dan berikut penampakan laptopnya.. Ada 3 varian warna yang bisa disesuaiin sama karakter lo:
















.. :">






Biar kalian nggak ragu, berikut specnya:





Full
Processing Power


Prosesornya udah make intel i7
dong. Prosessor yang dipercaya sebagai prosessor yang paling cerdas di pasaran
saat ini..





Lightweight at
just 1.99kg


Dengan berat cuma 1.99 Kg, bawa nih
laptop ke mana-mana gak bakal bikin elo ngerasa pegel. Enteng sob!





SRS
Premium Sound HD


Kualitas suara yang dihasilkan
sangat mumpuni buat segala kebutuhan elo. Mau itu nonton film, ngegame,
dengerin musik, mantab abis!





Toshiba
Resolution+


Ini teknologi baru Toshiba yang
bisa bikin resolusi layar jadi makin tajem. Jadinya, kalo dipake nonton pilem,
bakal makin bening!





Toshiba
Sleep n' Charge


Intinya ini fitur yang mendukung
nih laptop buat ngecharge dalam kondisi sleep atau shut down. Canggih ye? Very Happy





Toshiba
Hi-Speed Start


Fitur ini ngebantu nih
laptop buat nyala (boot up) lebih cepet. Katanya sih dia bakal booting 30% lebih
cepet dari laptop biasanya. Gak perlu nunggu ampe jenggotan deh ya~





Bluetooth
4.0


Kalo ada yang males ribet make
kabel data buat ngirim file ke hape, bisa pake Bluetooth di laptop ini juga.





2x
USB3.0 Ports


Fitur yang ini menjanjikan
kecepatan transfer data via USB 10x lipat lebih cepet dari USB 2.0 (USB yang
masih dipake sebagian besar komputer sekarang).





Ini seriusan.. Ada 30 laptop Toshiba Satellite M840 yang bakal
dijual 1 Juta doang buat kalian yang ikutan program Toshiba & Intel
Satellite Queue ini. Minat? Langsung ke TKP, klik di SINI aja yah! Linknya juga bisa diakses dari
Hape kok!





Spoiler:
 
web


-----------------------

http://i-ct.ace.st |

-----------------------
@fermanaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/not.h4ckzer

 Similar topics

-
» (WTS) jual santai laptop toshiba satellite L300-a511
Share this post on: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Toshiba & Intel Satellite Queue :: Comments

avatar
Re: Toshiba & Intel Satellite Queue
Post on Sun Jun 03, 2012 6:53 pm by Rick
skarang pasti udah abis tuh gan.. :menangis:
avatar
Re: Toshiba & Intel Satellite Queue
Post on Tue Jun 05, 2012 5:54 pm by fermana
masih Lah .. orang event nya aja baru hitungan hari :serang:
avatar
Re: Toshiba & Intel Satellite Queue
Post on Sat Jun 09, 2012 10:36 pm by Rick
dah banyak yg ngantri gan.. :ngejagung:
Re: Toshiba & Intel Satellite Queue
Post  by Sponsored content
 

Toshiba & Intel Satellite Queue

Kembali Ke Atas 

Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
I-ct :: Other-
Navigasi: