~Indonesian c0der team~
 
IndeksBuku TamuGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Gimana Caranya Menghapus Virus Shortcut Lewat CMD?

Go down 
PengirimMessage
eka.setiadi



Jumlah posting : 2
RepuTasi : 1
Join date : 30.08.12
Age : 22
Lokasi : Kota Cirebon

PostSubyek: Gimana Caranya Menghapus Virus Shortcut Lewat CMD?   Thu Aug 30, 2012 8:51 am

Pernah kena virus dan seluruh isi flashdisk jadi logo shortcut dan file asli nya ga ada di flashdisk alias di superhide? Pas banget, pada postingan kali ini kita akan membahas gimana sih caranya ngapus virusnya tanpa antivirus.

Gini lho caranya… Follow this step:



  1. Siapin dulu flashdisk yang kena virus.
  2. Colokin deh ke USB port. Jangan ke port lain y.
  3. Tekan tombol shift sebelah kiri selama kurang lebih 10 detik supaya autorunnya ga kerja.
  4. Buka jendela cmd. Ga tau caranya? Gampang, tekan tombol WINDOWS R ketik CMD dan ENTER.
  5. Stelah itu cek dulu di drive apa sih flasdisk nya?
  6. Misal flashdisknya di drive e, maka pada tampilan box cmd tulislah kode : attrib -h -r -s /s /d e:*.*
  7. Misal flashdisknya di drive f, maka pada tampilan box cmd tulislah kode : attrib -h -r -s /s /d f:*.*
  8. Misal flashdisknya di drive g, maka pada tampilan box cmd tulislah kode : attrib -h -r -s /s /d g:*.*
  9. ENTER deh, tunggu sampai proses selesai dan cek flashdisknya.
  10. Lho kok masih ada virus? Sabar dulu, tinggal di blok virusnya dan tekan tombol SHIFT DEL lalu ENTER
TAraaaa… Bersih deh.
smoga bisa bermanfaat broo[/size]

Sorry nih banyak yang kurang coz baru ngepost haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rick
S†Ằ₣₣ ™
S†Ằ₣₣ ™
avatar

Jumlah posting : 61
RepuTasi : 6
Join date : 18.12.11
Age : 22
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Re: Gimana Caranya Menghapus Virus Shortcut Lewat CMD?   Sat Sep 01, 2012 9:42 am


-----------------------

http://i-ct.ace.st |

-----------------------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Gimana Caranya Menghapus Virus Shortcut Lewat CMD?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS
» bantuin ane dong
» Moge CBU Japan
» Tips buat Lawan Combo Sorcerer+assains+troopers

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
I-ct :: Hack :: Tools-
Navigasi: