~Indonesian c0der team~
 
IndeksBuku TamuGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 AIMP3.00.832 + 200 SKIN

Go down 
PengirimMessage
Walpext
S†Ằ₣₣ ™
S†Ằ₣₣ ™
avatar

Jumlah posting : 139
RepuTasi : 16
Join date : 30.12.11
Age : 23
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: AIMP3.00.832 + 200 SKIN   Mon Jan 02, 2012 8:51 pm


AIMP3 Free Audio (Music) Player merupakan software gratis untuk memutar file audio atau musik. Kebanyakan dari pengguna OS Windows lebih familiar dengan Winamp untuk memutar file audio atau musik, karena Winamp lebih dikenal dan lebih dulu hadir daripada AIMP.
Software buatan developer Rusia ini gak kalah hebatnya dengan Winamp. Menurutku AIMP lebih bagus dalam beberapa hal daripada Winamp. Sebenarnya AIMP tidak bisa dibanding-bandingkan secara keseluruhan fitur dengan Winamp. Mengingat AIMP hanya merupakan software audio player yang hanya bisa memutar file-file audio (musik atau mp3 atau sejenisnya), sedangkan Winamp merupakan media player yang selain bisa memutar file audio juga bisa memutar file video.
kok skin nya banyak banget sih???pasti itu pertanyaan dlm hati anda semua,sengaja skin aimp3 ini saya kasih lebih banyak hanya untuk memuaskan hati visitor Forum ini Very Happy

Fitur nya:
*Crystal-clear sound, technology of reproduction essentially differs from Winamp and WMP;
*Sensitive equalizer;
*A maximum of functionality from a minimum of resources;
*The minimal consumption of system resources;
* Multilingual support;
*Support of set of formats of audio
*Adjustment of global and local hot keys (patterns from WinAmp and WMP);
*Flexible options of the program and various covers will allow you to make A.I.M.P. completely individual;
*Support of plug-ins with which help it is possible to expand opportunities of the program;
*The audioconverter codes music from the most different formats in wma, mp3, wav, ogg;
*audioGrab allows to overtake AudioCD in Mp3, OGG, WAV or WM;
*The sound recording will allow you to write down a sound from any audio of the device in system;
*The built - in editor of tags, support WMA, MP3, OGG;
*An opportunity of record AudioCD, MP3-disks and disks with given

dan ini screenshot aimp3 saya


MAU ??

DOWNLOAD AIMP V.3.0 Arrow klik di sini
DOWNLOAD SKIN 1-25 Arrow klik di sini
DOWNLOAD SKIN 26-50 Arrow klik di sini
DOWNLOAD SKIN 51-75 Arrow klik di sini
DOWNLOAD SKIN 76-100 Arrow klik di sini
DOWNLOAD SKIN 101-125 Arrow klik di sini
DOWNLOAD SKIN 126-150 Arrow klik di sini
DOWNLOAD SKIN 151-175 Arrow klik di sini
DOWNLOAD SKIN 176-200 Arrow klik di sini

untuk cara pemasangan skin nya buka WINDOW EXPLORER>DRIVE C> PROGRAM FILE>>AIMP3>SKIN kemudian copy file skin yang terdapat di file zip yang sobat download tadi.untuk menerapkan skin yang dipasang tadi di aimp cara nya buka aplikasi AIMP sobat>setting>skin>pilih skin yang anda sukai kemudian klik apply/terapkan dan selesai cheers

jika ada masalah lapor saja ke Arrow WalpeX


Terakhir diubah oleh Walpext tanggal Wed Apr 11, 2012 10:24 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.7-bat.blogspot.com
ovi marzuki
S†Ằ₣₣ ™
S†Ằ₣₣ ™
avatar

Jumlah posting : 27
RepuTasi : 9
Join date : 02.01.12
Age : 22
Lokasi : ciwaringin, kab cirebon

PostSubyek: Re: AIMP3.00.832 + 200 SKIN   Sun Jan 15, 2012 10:34 am

siippp, like this
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ovi-m.blogspot.com
Ibnoehadi23
S†Ằ₣₣ ™
S†Ằ₣₣ ™
avatar

Jumlah posting : 44
RepuTasi : 6
Join date : 20.12.11
Age : 22
Lokasi : Cirebon, Jabar, Indonesia

PostSubyek: Re: AIMP3.00.832 + 200 SKIN   Sun Jan 15, 2012 4:22 pm

like this kk

-----------------------

http://i-ct.ace.st |

-----------------------
Spoiler:
 


KALAU INGIN BERTANYA
"Cobalah untuk membaca dulu sebelum bertanya.
Percuma bertanya tapi pertanyaan yang pernah ditanyakan sebelumnya.
Jangan mengaku jadi newbie sedangkan malas membaca.

INDONESIA GA BAKALAN JADI BANGSA YANG MAJU
KALO PUNYA RAKYAT YANG SELALU BANGGA
NGAKU JADI NEWBIE"




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fileshare23.blogspot.com
Walpext
S†Ằ₣₣ ™
S†Ằ₣₣ ™
avatar

Jumlah posting : 139
RepuTasi : 16
Join date : 30.12.11
Age : 23
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Re: AIMP3.00.832 + 200 SKIN   Sun Jan 15, 2012 9:02 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.7-bat.blogspot.com
Rick
S†Ằ₣₣ ™
S†Ằ₣₣ ™
avatar

Jumlah posting : 61
RepuTasi : 6
Join date : 18.12.11
Age : 22
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Re: AIMP3.00.832 + 200 SKIN   Tue Jun 05, 2012 1:46 pm

:tkp:

-----------------------

http://i-ct.ace.st |

-----------------------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: AIMP3.00.832 + 200 SKIN   

Kembali Ke Atas Go down
 
AIMP3.00.832 + 200 SKIN
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 05/12/2014 Update Default Template Skin Gears Lost Saga
» [PHPBB3] Skin: MineCraft
» Gear Design For Hatsune Miku
» Desain gear wing phoenix
» Skin Gear Design

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
I-ct :: device :: software-
Navigasi: