~Indonesian c0der team~
 
IndeksBuku TamuGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tips Download Mediafire melalui AdF.ly yang gagal

Go down 
PengirimMessage
Ibnoehadi23
S†Ằ₣₣ ™
S†Ằ₣₣ ™
avatar

Jumlah posting : 44
RepuTasi : 6
Join date : 20.12.11
Age : 22
Lokasi : Cirebon, Jabar, Indonesia

PostSubyek: Tips Download Mediafire melalui AdF.ly yang gagal    Sun Mar 18, 2012 12:44 am


Tips Download Mediafire melalui AdF.ly yang gagal






Saya tidak tau ini hanya lagi error, perasaan saya aja atau memang benar adanya, sepertinya pihak mediafire memblokir akses dari link adf.ly.
Jika kita mengujungi link mediafire yang sudah di konversi ke adf.ly,
maka kita langsung di arahkan ke halaman home mediafire, bukan halaman
download file tersebut. Kalau anda nggak percaya, silahkan buktikan
sendiri aja, saya sudah test dalam berbagai kemungkinan,, ahahahha.








Trik mengatasi link Adf.ly yang di blokir Mediafire :

Trik 1


  • Tunggu hingga 5 detik, dan muncul "SKIP ADS".
  • Nah, tombol skip ads tersebut jangan di klik, tapi kita drag ke kotak addres bar.


Trik 2


  1. Tunggu hingga 5 detik, dan muncul "SKIP ADS". Nah, tombol skip ads tersebut jangan di klik kanan
  2. Lalu "Copy link location"
  3. Paste kan pada address bar



Semoga Bermanfaat^_^

Sumber : http://fileshare23.blogspot.com/2012/02/tips-download-mediafire-melalui-adfly.html

-----------------------

http://i-ct.ace.st |

-----------------------
Spoiler:
 


KALAU INGIN BERTANYA
"Cobalah untuk membaca dulu sebelum bertanya.
Percuma bertanya tapi pertanyaan yang pernah ditanyakan sebelumnya.
Jangan mengaku jadi newbie sedangkan malas membaca.

INDONESIA GA BAKALAN JADI BANGSA YANG MAJU
KALO PUNYA RAKYAT YANG SELALU BANGGA
NGAKU JADI NEWBIE"




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fileshare23.blogspot.com
 
Tips Download Mediafire melalui AdF.ly yang gagal
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Sharing] Cara menyimpan knalpot..
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» WTA : ada ga yang udah pake knalpot Stereo?
» TIPS MEMILIH KNALPOT RACING.
» tips : bikin suara knalpot free flow sopan dengan biaya murah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
I-ct :: tips & Trick :: other-
Navigasi: