~Indonesian c0der team~
 
IndeksBuku TamuGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tips Agar Tidak Digigit Nyamuk Saat Di Depan Komputer

Go down 
PengirimMessage
Walpext
S†Ằ₣₣ ™
S†Ằ₣₣ ™
avatar

Jumlah posting : 139
RepuTasi : 16
Join date : 30.12.11
Age : 23
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Tips Agar Tidak Digigit Nyamuk Saat Di Depan Komputer   Wed Apr 11, 2012 8:13 pm

Temen2 pasti sering nih di gigitin nyamuk saat depan pc ato komputer,
nah saya punya solusi nya untuk menghadapi tu nyamuk2 nakal..
Ini saya dapet dari sumber yang cukup terpecaya dan udah terbukti..
Silahkan jika mau coba,
Semua orang pasti pengen kan jadi genius.. Berikut liputannya..
Hebat bener nih orang indonesia Very Happy
ada aja akal2an? ane ga sengaja liat ini pas blokwalking minggu lalu.



ane nemu, jurus ampuh anti digigitin nyamuk, maklum ane suka begadang sambil nge-blog. eh untung baca2 ini..
saran ane ini disetel terus tiap malem, pasti ada perbedaannya?
kalo di ane :
hari pertama : berkurang 10%
hari kedua : masih?
udah
minggua ke-1 : mulai ga ada nyamuk sampe bawah rumah? maklum ane
kompinya pake speaker gede.. volume ane gedein aja.. mungkin ini
penyebabnya sampe 1 rumah ga ada nyamuk sama sekali.
minggu ke 2-4 : tikus mati 3 (kejepit, mungkin karena ketakutan), nyamuk cuma satu yang terbang itu juga celeng terbangnya ;Very Happy
selamat mencoba deh Smile, silahkan baca2 dulu dibawah :
Hari
gini ngetik malem2, masih digitiin nyamuk?? jika kamu suka digigitin
nyamuk sewaktu didepan PC sambil begadang ngerjain tugas kuliah, kerjaan
kantor, cari kerjaan OL , atau maen game pc sampe malem (hhehe?)
software ini rasanya pas buat dicoba. selain gratis?saya rasa sih cukup
ampuh
Fiturnya antara lain :
1. menghasilkan suara ultrasonic pada PC Speaker Internal dengan frekuensi antara 20000Hz-65000Hz.
2. Suara Ultrasonic akan mengganggu syaraf Nyamuk, Lalat, Tikus, Semut, Kecoa, sehingga mereka akan berusaha kabur dan menjauh
3. Frekuensi akan berubah tiap saat agar serangga tidak kebal
4. Suara Ultrasonic tidak terdengar manusia sehingga tidak mengganggu manusia
Cara kerja :
Program
tersebut mampu menghasilkan suara dengan frekuensi antara
20000Hz-65000Hz yang melebihi batas frekuensi suara yang mampu di dengar
manusia. Frekuensi tersebut menghasilkan efek yang sangat tidak
diinginkan oleh lalat, nyamuk, kecoa, semut & tikus.
note : ? kalo udah instal lihat di taskbar, ada icon tikus kejepit ga?? kalo ada berarti udah jalan
- katanya ga ada suara?? ko cuma gambar2 frekuesi doang??
ini suara yang denger cuma tikus, nyamuk, kecoa, dsb? jujur 1 minggu gw
rutin nyalain ini binatang2 diatas jadi grasak-grusuk bikin brisik.
mungkin karena mereka ke ganggu..
- yang pasti gretongan alias gratis :Peace:
silahkan semoga bermanfaat?.

Spoiler untuk link download:
via mediafire
Mirror

kalo ga mempan coba 1 bulan dulu.. ane saranin pake speaker biar lebih ngejrengggg ,, wkwkwk lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.7-bat.blogspot.com
 
Tips Agar Tidak Digigit Nyamuk Saat Di Depan Komputer
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Help) Bawa ninin tangan kesemutan
» Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor
» Tips Apabila Kena tilang
» newbie nanya masalah rantai
» [Ask] Lampu rem belakang setelah pasang footstep racing

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
I-ct :: tips & Trick :: other-
Navigasi: